HOME >

最新情報 WHAT'S NEW

かぼちゃのパンケーキで休日ブランチ。 かぼちゃの甘みとマスカルポーネチーズのコク、アーモンドとかぼちゃの種をたっぷり散らしてシナモンの香りをトッピング。メープルシロップが優しく包み込んでくれます。 レシピはこちらをご覧ください。 ... [続きを読む]

炒めたパンチェッタとホタテの旨味、香ばしいヘーゼルナッツ、たっぷりのレモンピールとパルミジャーノ、最後にディルを添えた『レモンリゾット』はシチリアの白ワインがぴったりです。 シトラスやピーチの果実、バター、ナッツのコクを感じるエレガンスと... [続きを読む]

京都の三大漬物「柴漬け」 身近で手に入る漬物ですが、意外と口にする機会は少ないかもしれません。 今やパスタは色々なアレンジがあり、和風パスタの中には高菜など漬物を使ったパスタもあるのですが、柴漬けは独特の食感と風味がありオイルと... [続きを読む]

次世代のデザイナーを発掘する“デザイン・スクール・プロジェクト 2017年10月、ドイツのクリスタルウェアブランド「ナハトマン」を展開するRSN Japan株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:ウォルフガング・アンギャル)は、次世代... [続きを読む]

ナハトマンブランドの一部商品につきまして、価格、品番および販売単位(入数)が変更となります。旧品番での商品は、日本及び本国(ドイツ)での在庫がなくなり次第、販売が終了いたします。変更に伴いまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありません... [続きを読む]
2 / 1812345...10...最後 »