HOME > コーディネート提案 > vol.2 フラワーアレンジで 自分らしい毎日を

TABLE COORDINATION コーディネート提案

vol.2 フラワーアレンジで
自分らしい毎日を

  • idea01
  • idea02
  • idea03
  • idea04
  • idea05
  • idea06

IDEA

01
お客様は気楽に、サハラプレートにはオードブルを、ボサノバの大きめなプレートにメインを各自でとって召し上がっていただきます。
使用アイテムA+BItem List

pagetop

01
ウェルカムの気持ちを伝えたくてケーキプレートにフルーツと花を盛り付けました。クロスと色を合わせたらテーブルの上が明るくなりました。
使用アイテムCItem List

pagetop

01
テーブルコーディネートする時は、グラスやキャンドルスタンドの高さに気をつかいます。高低をつけてリズミカルなセッティングを。
使用アイテムA+BItem List

pagetop

01
クラフトワイヤー1本で結んだだけのキャンドルアレンジ。お料理で忙しくても生花は欠かせません。手軽なおすすめアレンジメントです。
使用アイテムEItem List

pagetop

01
サハラのボールは和モダンに良く使いますが、今日はリゾートのイメージで竹のカトラリーでアジアンカジュアルに合わせました。
使用アイテムA+B+CItem List

pagetop

01
クラフトワイヤー1本で結んだだけのキャンドルアレンジ。お料理で忙しくても生花は欠かせません。手軽なおすすめアレンジメントです。
使用アイテムEItem List

pagetop

Item List
itemlist
A.スライス ベース 24cm/¥10,800 B.ペタル ベース 28cm/¥7,560 C.アイス ボウル/¥27,000

pagetop

Episode
ハンス ダーメン
ハンス・ダーメン ゴトウフローリスト/デザイナー
東京・汐留での花とテーブルのレッスンは主婦からプロまで幅広く支持されている。
url

pagetop

archives
vol.1
vol.2
vol.3
vol.4
vol.2

このページのTOPへ